Para desabilitar seus produtos, basta acessar sua conta, selecionar o produto e desativá-lo manualmente, confira o passo a passo:

Primeiro, acesse sua conta e selecione a página de Produtos:

No canto inferior direito da sua tela você poderá selecionar a opção Ativo ou Inativo:

Prontinho, você desabilitou o produto escolhido. Caso queira desabilitar todos os produtos da sua lojinha, precisará selecionar um de cada vez e realizar o mesmo processo.

Caso prefira desativar sua lojinha, você deverá entrar em contato conosco por um dos nossos canais de atendimento. Poderá ser pelo chat do site ou através do nosso Whatsapp (11) 98469-0118 .

A desativação poderá ser temporária, quando precisar ativar seu ponto de vendas online  basta solicitar. O Antes de Mim quer continuar um relacionamento com você.