Primeiramente gostaríamos de explicar que não somos fornecedores e não possuímos estoque dos produtos anunciados. Somos apenas intermediadores das negociações entre os usuários.

O não cumprimento da entrega do produto é de única e exclusiva responsabilidade do vendedor. Caso o produto esteja indisponível para envio ele deve remover ou desabilitar temporariamente o anúncio.

Mas não se preocupe, em nenhuma hipótese você pagará por um produto que não recebeu. Se após o seu pedido estar completo o vendedor afirmar que não possui o produto para enviar a você, faremos o estorno da sua compra.

Pra que a gente prossiga com seu reembolso e notifique o vendedor, entre em contato conosco através de nossos canais de relacionamento.