1.Clique em seu avatar - minha conta - e vá em ‘poupança’ - no botão direito de mais.

2.Abaixo das suas transações e saldo, você deverá ter a sua conta bancária - você precisará ter confirmado essa conta através do e-mail cadastrado (importante: as contas cadastradas devem ser no mesmo nome e estar com o mesmo CPF da sua conta do Antes de Mim).

3.Estando tudo certo com a conta bancária, descrava abaixo o valor que decide transferir e clique no botão 'transferir'.

Pronto! É só aguardar a confirmação do saque, que pode levar até 2 dias úteis para ser compensado. Fique tranquilo, você receberá uma confirmação por E-mail.

Se o seu saque não for compensado, não se preocupe, o valor permanece na sua poupança. Confira os dados da sua conta bancária. Lembre-se: você só pode sacar para uma conta bancária que tenha cadastrado o mesmo CPF de uso do Antes de Mim. Confira os dados bancários e tente novamente. Se não conseguir entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento e nós te ajudamos.