Todos os usuários são livres para fazer perguntas nos seus anúncios. Responda a todos o mais rápido que conseguir. Um bom atendimento garante uma boa reputação! Só fique atento as regras quando for responder as perguntas:

> Seja legal com todo mundo. Você não pode falar palavrão ou usar linguajar ofensivo.

>  Não é permitido cotar frete. Nosso frete é tabelado e não pode ser alterado. Adicione o produto ao seu carrinho, insira seu frete e selecione uma das opções para saber o preço ou faça veja o valor do frete na página do produto.

> Você também não pode solicitar dados do vendedor ou enviar seus dados pessoais – facebook, telefone, email, etc. – é contra nossa política.

> Somos um canal de vendas, portanto não é permitido combinar transações por outros canais ou mencionar a concorrência.

> Trabalhamos apenas com a venda de produtos, portanto não é possível combinar trocas.

Facinho, né? Só ficar atento que não tem mistério ;)