A Política de Devolução de Produtos abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso.

1. Devolução do produto

Caso queira devolver o produto de uma compra realizada no ANTES DE MIM, o USUÁRIO COMPRADOR poderá informar à ANTES DE MIM por meio do CAAM (Central de Atendimento ANTES DE MIM) e requerer a devolução do produto e o cancelamento da compra. O USUÁRIO COMPRADOR terá 7 (sete) dias corridos, contados da data de recebimento do Produto, para solicitar a devolução do produto, independentemente do motivo.

O exercício do direito de devolução será processado da seguinte forma:

- Contato com o CAAM. Para exercer seu direito de devolução, o USUÁRIO COMPRADOR deverá contatar o CAAM (Central de Atendimento ANTES DE MIM) a fim de solicitar o cancelamento da Compra. É importante que o USUÁRIO COMPRADOR informe os dados da completos da compra, além de confirmar seus dados pessoais.

- O USUÁRIO COMPRADOR enviará o produto ao USUÁRIO VENDEDOR por correio, no prazo de 03 (três) dias úteis, contados a partir da data da autorização da equipe de atendimento do ANTES DE MIM. Neste caso, bastará solicitar ao CAAM (Central de Atendimento ANTES DE MIM) um código de postagem e comunicá-lo aos Correios no ato do envio.

- Devolução dos valores pagos. Após autorizada a devolução pela equipe do site ANTES DE MIM e após a comprovação do recebimento do produto pelo USUÁRIO VENDEDOR, o MOIP será responsável pela devolução integral dos valores (exceto o valor cobrado pelo frete).

A ANTES DE MIM poderá, quando solicitada a devolução do produto pelo USUÁRIO COMPRADOR, NÃO AUTORIZAR a liberação do pagamento ao USUÁRIO VENDEDOR, considerando a necessidade de extorno do valor pago pelo produto ao USUÁRIO COMPRADOR.