Produtos enviados dentro do prazo, nas especificações acordadas, tem seu pagamento assegurado pelo Antes de Mim. Oferecemos uma dupla garantia ao vendedor de que é superseguro vender na internet.

Nós também utilizamos as mais modernas ferramentas do setor para evitar fraudes e inadimplências. O site se compromete a cobrir 100% dos possíveis desfalques, para que o vendedor não seja prejudicado sob hipótese alguma. Porém, não nos responsabilizamos por desacordos comerciais, incluindo produtos errados ou danificados.

Nos comprometemos a jamais vender, alugar ou transferir os dados de seus cadastrados para terceiros. As informações contidas no site são nossa propriedade, sendo proibida qualquer alteração, cópia ou extração do conteúdo sem prévia e expressa autorização por escrito. Os usuários que descumprirem os termos devem estar cientes das possíveis sanções civis e criminais.